Покаяние

Простите, если я оговорился
Сказал не то, что я хотел сказать
К примеру,
Вот вчера я утром брился
Задумался на миг,
Решил себя понять
 "Чего ты хочешь?
  Что опять затеял?
  Не надоело ли играть?
  А может быть,
  Что-б ты не делал
  Все ж лучше тихо умирать?"
Простите, если я оговорился
Но, хочется всем все сказать
Комочек боли в сердце притаился
Не хочет душу отпускать
Не хочет, потому-что страшно
Боится быть непонятым,
Навеяв грусть
Ведь каждому из нас неважно
Узнать во что я окунусь
Мы ставим цели в этой жизни
Стремимся их достичь
Любой ценой
И даже, когда самый ближний
Рискует поплотиться головой
Ох, эти искушения грехов
Они так явы
Преследуют меня,
Идут за мной
Но, их так много,
А для славы
Душевный нужен мне покой
Скажи нам Господи
В каком котле варимся?
И разве не сполна
Ты нам воздал?
Простите, если я оговорился
Сказал не то, но я уже сказал


Рецензии