Болею

Дует. Форточку закрой.
Я сопливый, я болею.
Чё не слышишь? Чё глухой?
Чё я зря козлом тут блею?

Эй, чувак, шуруй в аптеку,
Мне б "колёса" поглотать.
Чё? Как это денег нету?
Чё, успел уже просрать?

Хочешь ты прямой наводкой,
Видно, в ухо получить.
Чё стоишь? Иди за водкой!
Буду горло я лечить.

Слышь, баран, твоя овечка
Позвонила мне вчера,
С ней вдвоем мы на крылечке
Просидели до утра.

Ладно, Вася, не волнуйся.
Пошутил я. Чё, поверил?
Ты иди и не понтуйся
И закрой получше двери.

Я тут лягу на диване.
Жарко. Форточку закрой.
Знаешь чё? Пошёл ты в баню!
Рот забей и дуй домой.

28.08.02
 


Рецензии
I kakaya je zavtra budet pogoda? Zakrivat' fortochki ili ne nado? :)
Celena

Celena Costello   23.10.2002 21:35     Заявить о нарушении
Luchshe zakryt',a to skvoznjakom produet :)
MapuHka

Sinoptik   29.10.2002 17:24   Заявить о нарушении
"жарко, форточку закрой"- мазахист вапче:)

Темная Ночь   28.07.2005 14:36   Заявить о нарушении