Соперница

У нас с тобой все трудно получалось,
И оставался нам всего-лишь шаг,
Но в это миг она вмешалась,
И наша лесенка сломалась,
И не построить ее заново никак.

Ну что нашел ты в ней,-незнаю,
Зачем поверил ты глазам?
Я от любви своей сгораю,
Хочу с тобой быть-
Знаешь сам.

Она тебя как я не любит,
Она лишь хочет поиграть,
А я была тебе готова
И сердце и любовь отдать...

Пускай сейчас вы с нею вместе,
Пусть это даже навсегда,
Но так любить,как я любила,
Она не сможет никогда!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.