Встреча

Стоял обычный зимний вечер,
Судьба устроила нам встречу...
Жаль удержать мы наше счастье не сумели,
И тихо спит сейчас оно под колыбельную метели.
Быть может ранняя весна в душе твоей растопит холод..,
Но слишком поздно ты поймешь,
Что был действительно мне дорог.


Рецензии