Люблю тебя

Я люблю тебя
И очень сильно скучаю,
Я хочу быть с тобой
И о тебе лишь мечтаю.
Хочу слышать твой голос,
Хочу быть с тобой рядом
Твое нежное слово
Для меня как награда.
Я во сне тебя вижу,-
Просыпаюсь и плачу,
Без тебя мне нет жизни,
А с тобой-все иначе.
Я как в сказке с тобой-
Вижу сладостный сон,
Очень жаль,что пока
Ты в меня не влюблен?!


Рецензии
а понравилось!

просто, не значит плохо.
просто - искренне!

Геннадий Герасим   23.05.2003 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите еще.

Странница   23.05.2003 13:47   Заявить о нарушении