*Если бы* для Гюльчатай С

Сынок,
Ты хочешь знать, как было дело?
И как явился ты на свет?
Запретных тем давно уж нет:
В тот вечер ласки я хотела.
А не противный мне минет…

Весь день носилась антилопой,
Прибрала дом, помыла пол,
Достав пирог, накрыла стол,
За водкой сбегала галопом
(Без водки папа очень зол).

На службу звякнула заране,
Сказала: «Жду домой к шести!!!»,
(Друзья ведь могут увести,
Или начальник даст заданье.
Придет под утро, мол, «прости…»).

Достала свежую простынку,
На мне - ажурное бельё…
(Ну вот, забыла ж, ё-моё! 
На рынке прикупить резинку -
Она нужна, когда вдвоем…)

Отец не смог твой мимо… тела.
Ты мог бы высохнуть вполне,
На белоснежной простыне,
Тогда б и я не залетела…
Не появился б ты во мне.

Вот так примерно все и было.
Потом, устав от «этих» дел,
Отец привычно захрапел,
А я посуду перемыла -
Таков, наверно, наш удел…

И что теперь? Нашел ты кралю
И носишь, дурень, на руках…
А у нее характер – страх!
Вы нас с отцом уже достали,
За что нас мучает аллах?!

Ну вот, «змеюка» прибежала…
Пора готовиться к войне,
Ведь у нее такое жало!
Насколько легче было б мне,
Когда б ты вовсе не родился,
Или засох на простыне…
Или отец тогда напился…
Или начальник рассердился…

Шучу, шучу… иди… к жене…


Рецензии
почти как
"бери шинель, иди домой"

Алена Ма   25.11.2008 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.