Ревнивый этюд

     Обжигает? Обжигает,
     Если чей-то взгляд к тебе
     Подползает, подползает...
     «Ну и пусть, ползет себе»

     Нет! Тебя он – задевает...
     Задевает? «Да ничуть»
     Но покой уж отравляет
     Напридуманная жуть...

     Радостью любви объята –
     Ты сияешь, как дитя!
     Чем же Счастье виновато?
     Или выключить себя?


Рецензии