Просто...

Мне давно уже все надоело:
И твоя плохо скрытая ложь,
И твое уж привычное тело…–
За окном тихо капает дождь.
Тонкой струйкой по крышам. Вода.
И разводы на плачущем небе…
Позабыть! И уйти в никуда,
Где никто никогда еще не был…
(23.10.02).


Рецензии