Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Я не могу больше жить,не видя тебя.
Твой образ всегда со мной:
Твои глаза горят огнем в моей душе,
Воспоминания о твоих поцелуях обжигают мне губы,
Мое тело хранит тепло твоих объятий,
Память о твоих сильных и лсковых руках бросает меня в дрож.
Я люблю тебя,
Я хочу тебя,
Я жду тебя,
Я умру без тебя...


Рецензии