Злая осень

Злая осень,
Будь проклята трижды!
Забрала ты мою половинку души,
И внутри пустота-
Боль любви без надежды,
Ветер вольный,прошу
Эту боль заглуши.
Унеси ты ее за далекие дали,
За высокие горы упряч,
Не хочу больше видеть больших глаз печали,
Я свободной хочу быть,как ветер вдали,
И не помнить о прошлой любви!


Рецензии