Что-то xочу сказать тебе...

Хочу сказать тебе что-то важное.
Безумное. Светлое. Многоэтажное.

Пустыми рифмами изувечанное.
По-детски простое. Недавнее. Вечное.

Что-то прозрачное, лёгкое, свежее.
Молчаливое. Хрупкое. Нежное.

Мною найденное -- кем-то забытое:
Случайно? Нарочно?в кусочки разбитое...


...то, чего вслух не решилась сказать,
   то, что увидел ты в карих глазах...


Рецензии
Мне очень понравилось твое произведение. Удачи тебе и творческого вдохновения.

Женщина в Белом   07.12.2002 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.