Ах эти сладкие сны в первые дни весны

Тонкий запах хвои на твоих щеках.
Руки словно крылья в темных небесах.
Сон, осколком таинства, разбудил листву.
На макушке дятла я встречал весну.
Расписав узорами жемчуговый свод,
На ресницах Ялини танцевал енот.
Опустив в возвышенность капельки росы.
На цепи хрустальной лакомство лисы.
Мягко, словно кисточка, в водопаде глаз.
В невесомом небе кошка пронеслась.
                12.03.02


Рецензии
Очень приятный стих. Весенней свежестью повеяло, все очень легко, воздушно и пушисто.
Удачи!

Mrs.Vandebilt   24.10.2002 01:46     Заявить о нарушении