Совет

Огонь тебе укажет путь.
Иди за ветром в поле.
Неуловимым стань, как ртуть,
И не чурайся боли.

Тогда и будешь волен ты
Исполнить все свои мечты.
Но внешней бойся красоты -
Она предвестница беды.

Будь волен в воборе пути,
Которым суждено пройти.
Не оставляй друзей врагам,
Не доверяй души богам.


Рецензии
I stanesh ti podjigatelem neulovimim i opasnim samomazsohistom,eto shutka.Mne ochen ponravilas fraza "Ne doverai dushi bogam".

Александр Левченко   31.03.2003 23:03     Заявить о нарушении