Слова бывают разные

 Слово бывает, как острый укол
 И жизнь вся зависит от слова.
 Слово,как кровь от разбитых стекол,
 Когда к нему не готова.
 
 Осколки от слов - Фантомы,
 Часто над нами кружат.
 И на душе симптомы
 Тревожным сном томят.

 Гони осколки слов
 Пусть ветер их уносит
 И счастье будет вновь,
 У тех, кто бога просит.   


Рецензии