Обрезки...

Обрезки шерсти
На грудь повешу.
Башку взлохмачу -
Ну, чем не леший...

Попрут из челюсти
Клешнями рака
Клыки-полумесяцы:
Я - Дракула.

Обернусь в зеркале
Отброшу тень в день
Взвою волком -
Оборотень!

А ты потянешься,
Вздохнешь спросонок
И тихо скажешь мне:
Поросенок!


Рецензии