Антитоталитарний манифест посвящается Зюганову

Чуешь пахнет здесь жареным, знать затуши свой костёр,
В который ступаешь тотальной заледенелой ногой.
Помнишь, как это же пламя съело твой красный шатёр
Был королём ты когда-то, а нынче - поганый изгой.

Нет, не забыл ты то время, когда мог ты людей подчинять,
Распоряжатьсяживыми телами, мёртвых вождей ублажать.
А кто ты сегодня? Да здравствует правда - сегодня ты, парень, никто -
Должен другим ты теперь подчиняться, спрятав от злобы лицо.

Руки скрестив на груди, упипаясь головою в песок,
Ты пустотой себя ощущаешь,ты высохшей кисти мазок.
Лишь человек, рождённый вневоле сможет клеймо перебить,
Знаешь ты сладкое слово "свобода", но ты не в силах так жить.

Вольному волюшка - да во сырой земле свободушка,
Крылышки в небушко - да нет у нас хлебушка,
На шею всем камень - будем свободу и равенство славить.


Рецензии
Очень хорошо!
Мёртвый взгляд Зюгиных глаз
раздражает меня и сейчас.
Всего хорошего

Ста-Ра-Ста   21.11.2002 05:37     Заявить о нарушении