Зима

Сегодня первый день зимы,
А на дворе весенняя погода,
Но никогда не знаем мы,
Что приготовит нам природа.

Быть может завтра будет снег,
А может солнце засияет,
И время остановит бег,
Пока восток зарей пылает.

А может в ясной вышине
Проглянет облако надежды,
И может будет все как прежде,
И счастье улыбнется мне?!


Рецензии