*** Сегодня точно не уснуть
Сон позабыл, наверно, путь,
Забыл направо повернуть
И свечку на столе задуть.
Смотрю в неё - вокруг лишь муть,
Как-будто вылитая ртуть
Мечтает быстро ускользнуть;
Скажи-ка ночь, а в чём здесь суть?
Всё оттого, что я простужен
или, быть может, перегружен,
Хотя я знаю, что со мною -
Скучаю просто зв тобою.
Свидетельство о публикации №102102300624