Попытка к...
немного поближе
Можно я к Вам прикоснусь
дрожащей рукою
Мне так хотелось бы с Вами
стоять на карнизе
Мне так хотелось бы с Вами
играть на гобое
Издалека Вы похожи
на темное небо
Вы так предельно абстрактны,
так призрачно рядом
Я не могу уловить Вас
ни мыслью, ни взглядом
Я не могу объяснить Вас
ни черным, ни белым...
Свидетельство о публикации №102102300620
ни черным, ни белым...
прекрасная фраза.
Schwarz 30.10.2002 22:55 Заявить о нарушении