Весна

Вот и весна стучиться в окна!
И с первым солнечным лучом
Волна тепла приходит в дом
И разрушает ледяной узор на запотевших стеклах.

Весна приносит радость и надежду,
Весна - пора цветения души...
Деревья одеваются в одежды,
И распускаются цветы в лесной глуши.

Весной любовь стучиться в двери,
И на душе легко-легко!!!
Весной любой в мечту поверит,
Пусть она даже далеко...


Рецензии