Юрке

Наверное, это грустно
и даже печально
но как же банально
Забыть про теплые руки
и темные улицы
боже, какие муки
пластинка крутится, крутится
Может, вспомнят январским запахом
будут плакать
слать письма до востребования в рай
"здравствуй...ой нет, прощай"
Тебе, наверное, смешно до чертиков
развинтили всего по болтикам
видно ждали чего-то, глупые
как же все перепутано


Рецензии
Васька, спасибо, это была глобальная моральная поддержка, пожалуй, самая важная, ты всегда была рядом..

Jullka   05.12.2002 16:55     Заявить о нарушении