***

Все уходит, куда - неизвестно
Перестроилось к левому боку,
Можно думать, что лишь ненароком,
Но зачем, ведь так слишком тесно?

Сжалось, бьется, стучит быстро-быстро,
Позабыло дорогу в пятки,
Не запомнило наши прятки
Вызов неуча всем магистрам.

Умиление в роли плацебо:
Улыбнулься, вздохнул и далее
Как реликвию, как регалию
По кусочкам - и сразу нацело.


Рецензии