Рассвет роняет капли ночи
В ладони утренней зари.
Я вижу в них твои вопросы,
А в томных росах блеск слезы.
И небо плачет тихим ветром,
Дождями звезд, погасших вновь.
И образ твой в обьятьях света,
Зовет и манит за собой.
Я слышу шепоты сомнений,
Во тьме теряются слова.
Но солнца луч прогонит тени,
И я вернусь, обняв тебя!
Свидетельство о публикации №102102300600
:)
Надеюсь смысл долетел до меня :)
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 07.02.2003 10:18 Заявить о нарушении
Романов 08.02.2003 17:54 Заявить о нарушении