Голубем белым в синее небо

Голубем белым в синее небо,
Алым лучом озорного рассвета,
Сонной улыбкой простого лица,
Волей моей и чьего-то Творца,
Я появлюсь в твоей жизни негаданной,
Тихой, забытой, быть может загадочной,
Силой мужчины, ребёнка, девицы
Я - подношением, чтоб возродиться,
Чтобы когда-то на этой земле,
Глядя в глаза, ты сказал обо мне:
“Зорькой, луною и солнцем ворвалась,
Каплей надежды в душе отозвалась,
Мудрость и ум, и желание страстное,
Всё мне знакомо в обличье прекрасном…
Я не ищу…, но уже я обрёл,
Счастье, что сладко зовётся любовь!”


Рецензии