речь по поводу
Та солнце, что теплом лучилось
Хотя по всем законам ома
Не дОлжно бы. Но вот случилось
Ушла?! Ах так!! ха ха. Ну ладно!!!
(внезапно спятив я ревную)
сбегаю вниз и встав в парадной
ору, трясусь, как конь гарцую
«я это так вот не оставлю!
найду в глуши колдунью вуду
всю кухню свечками обставлю
и в куклу вилкой тыкать буду
при этом бормотать и охать
наичернейшие посылы
«чтоб у тебя сломался ноготь!
А красоты салон закрыли!»
«пусть у тебя все каблуки
на сапогах, что одевались
с моей колдующей руки
всегда вовнутрь подгибались!»
«чтоб в редикюле у тебя
вся тушь навечно позасохла
а муж твой новый, как и я
таким же оказался рохлей!»
и вот уж злобы не тая
тебе в неистовстве желаю
«пусть слопает все шубы тля!!!»
сказав так, молнии пускаю…
…ну вот и вроде полегчало
открыл глаза…и застеснялся
открыв как будто бы забрало
(зачем на лавку то поднялся?)
вокруг народ. Бабульки, дети
и в центре я. Ну прям как сталин
«теперь» - кричат – «наври про йети»
нда!?! Цирк окончен. всё. достали.
Свидетельство о публикации №102102300577