Вы ищете души моей потерянной...

Вы ищете души моей потеряной
забытый уголок?
Хотите, не согрев, залезть мне
в тело,
Как быстро и как простро
я хотела
Избавиться от этих  страшных
мук.

Я не прошу вас о прощенье
иль награде,
за то, что жизнь свою не отдала
ему,
Но я молю: меня не осуждайте
Ведь если не ребенку,  впредь -  кому?

Малыш, ты, мой – сынишка
иль девчушка,
Как жить мне без тебя теперь,
скажи?
Прости меня, что вовремя
я не сумела
Сберечь огонь твоей нетронутой
 души!


Рецензии