Вот и осень пролетела

Вот и осень пролетела,-
Откружился листопад,
И теперь в сугробах белых
Листья желтые лежат.

И под первым мягким снегом
Все мои надежды спят...
Ну зачем я повзрослела?
Детство не вернуть назад.

Не вернуть тех дней прекрасных-
Беззаботных лет моих,
Пору юности вчерашней
И надежд тех золотых.


Рецензии