Букетом желтых листьев на столе...

Букетом желтых листьев на столе
Лежат друзей прочитанные письма.
Мне снова жаль, что в этой суете
Лишь к твоему письму не обратиться…

Вновь солнышко лучами землю тронет
и в ящике пустом ищу конверт…
Его там нет…и утро все в миноре -
Моих пустых тревог и слез ответ.

Гербарии сухих ненужных писем
Храню я в ящике рабочего стола.
Здесь место всем. (Кого хочу я вспомнить).
Но, к сожалению, нет места для тебя…


Рецензии