Марионетка

В движении пера
скользит очарованье,
для утомлённых глаз
как некое признанье
ведущее к мечте;
манящее на волю;
сказать прощай земле
и кануть в этом море,
стремятся мои мысли
и в отраженьи снов
в лучах луны повисли
и не хватает слов-
чтоб описать волненье
и трепет каждой клетки;
полёт,длинной в мгновенье
в душе марионетки


Рецензии