Прощание осени
Свою последнюю сонату.
Зима во власть свою вступает,
И ветер вьюжный мне играет
На струнах собственной души
Свою печальную балладу,
Поет восток мне серенаду,
И словно огонек свечи
Сгорают осени лучи,
И в свете утренней зари
Мерцают тускло фонари.
Свидетельство о публикации №102102300556