*** Солнце смеётся...

Солнце смеётся, поёт свою песню,
Моя спина мишень, и мне ничуть не весело.

Воздуха доза, пулеметная очередь,
Мне умирать сегодня не хочется.

Небо какнебо сухое и рваное,
Птицы взлетают, а я сразу падаю.

И в стаканы из раны падают капли,
На дне засыхают в красные пятна.

Тело онемело, лежит остывает,
Голодная собака лежит хвостом виляет.


Рецензии