Моей подруге

С тобой знакомы мы недавно,
Тебя люблю я как сестру
Мы вместе много пережили:
И страх,и радость ,и беду.

Но несмотря на все невзгоды
Никто не смог нас разлучить,
Нам предназначено природой
Подругами по жизни быть.

Пусть я сестры по крови не имею,
Тебя считаю я сестрой своею,
И если на душе моей тревога,
Прогонишь ты ее от моего порога.

С тобою женихов мы не делили,
Хотя за чашкой кофе часто мы о жизни говорили
И вспоминали времена былые,
Когда совсем с тобою были мы другие.

Когда мы жили без заботы и печали,
Когда на сердце детском не было тоски,
Когда с тобой друг друга мы не знали,
Когда мы были от проблем так далеки.

С тобой свела сама судьба нас вместе,
Мы половинки от одной души
И если я сверну с дороги чести,
Ты осуждать меня,подруга,не спеши!

Ты мне в любой момент помочь готова,
И я всегда прийду на выручку к тебе,
И за нашу истинную дружбу
Буду благодарна я судьбе.


Рецензии