Шутошный стих

Усталый, в меру пьяный, с работы я вернулся,
По лестнице спустился и дверь ногой толкнул
На кухне с наглой мордой сидел джигит небритый
На стол закинув ноги он ел мои блины.

Кулак мой сразу вздрогнул, в лицо попал пришельцу.
Отхаркивая зубы, куском тот подавился и стал ломить на выход,
Добил его я стулом и выбросил в окошко
Чтоб не было повадным ходить ко мне  без проса и есть мои блины.


Рецензии