Что мне в красивом имени твоем? сопернице

Что мне в красивом имени твоем,
счастливая (пока) соперница?
Уверена, одним прекрасным днем
он будет мой! И счастье переменится.
Я слишком много дней его ждала -
числом в две тыщи.В каждом-бесконечность.
Я с ним когда-то счастлива была.
Теперь - верну любовь, ценою в вечность.
Мы оба изменились - я и он,
мудрее стали, постигая жизнь.
Любви забытой полыхнул огонь!
Мне жаль тебя. Он только мой. Прости...


Рецензии
Наталья, понравился Ваш стих. Надеюсь, что всё будет так, как Вы задумали

Удачи Вам
С уважением,

Sky   23.10.2002 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Тоже надеюсь. Но птичку все равно жалко...:)))))

Наталия Костровская   23.10.2002 16:46   Заявить о нарушении