Не поцеловал... из цикла*служебный роман*
замерли. Взглядов накал.
Думала - сердце взбесится...
...Нет. Не поцеловал...
Помнишь, столкнулись спинами -
улыбка. Никто не видал.
Чувства взорвались минами...
...Нет. Не поцеловал...
Помнишь, над монитором -
встретились взглядом. Пожар.
Плавила страсть коридоры...
...Нет. Не поцеловал...
Помнишь, под звуки песенки,
шутя, танцевать позвал -
смех. Напускное:"весело"...
...Нет. Не поцеловал...
Помнишь, прощались долго -
четвертый трамвай уезжал.
Снег. Свет фонаря. Остановка...
...Нет. Не поцеловал...
Может, придумать ругательство?!
Иль - в суд на тебя подать:
за явное НЕ-домогательство?..
...И - первой поцеловать!..
Свидетельство о публикации №102102300501