Наши судьбы завязаны в узел...

Наши судьбы завязаны в узел,
Переплетены наши сердца,
Нам не страшны ни боги, ни люди,
Суждено нам гореть до конца.

Мы прошли через все испытанья,
Чашу боли добили до дна,
Не найдется на свете страданье,
От которого дрогнет душа.

Изможденные страшной недолей
Мы стояли с тобой на краю.
Чьи сухие, бескровные губы
Прошептали, спасая, «люблю…»?


Рецензии