О Поэтах и Музах точнее, о Поэтессах и МУЗыках или Тяжкий труд е

К Поэту приходит - Муза!
Глобальный ответ возник:
Любовь к козлу - не обуза,
Он, в правильном роде - МУЗык!
Запыхан Пегас и взмылен,
К такому совсем не привык:
Под сто килограмм на крыльях -
Не лишь бы что, а - МУЗык!
На что мне - обычная муза?
Какой в этой бабе толк?
Пегас привыкает к грузу,
Качает мышцу конек...
Когда-нибудь я перестану
Бумагу о буквы марать.
И бедный Пегас не станет
Ко мне МУЗыков таскать.
Не станет беситься с жиру,
Коль хватит мозгов у конька:
Хоть раз припереть в квартиру
Не музу, а - МУЖИКА!!!


Рецензии