Мне не надо богатств всего мира...
Всех сокровищ и редких камней –
Мне два глаза твоих – два сапфира –
Всех нужнее, дороже, родней.
Пусть бураны метут,
Пусть ветра завывают,
И пускай все вокруг
Оковал белый лед.
Но тепло наших рук
Этот лед растопляет,
И травинка сквозь камни растет…
Твоих глаз неземная улыбка,
Твоей кожи атласная ткань,
И касание губ приоткрытых
Вмиг уносят в прекрасную даль.
Есть у нас с тобой мир,
Он из душ наших соткан,
В нем забыты враги,
И не нужно в нем слов.
Ни к чему маяки –
Ярче светят нам звезды,
Потому что в нем правит любовь!
(17.10.02).
Свидетельство о публикации №102102300489
Спасибо за нежное и пламенное стихотворение
С уважением
Джуро София 31.10.2002 08:43 Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось
удачи
Ашот
Оганесян Ашот 21.02.2003 12:35 Заявить о нарушении