мышь белая

Там, в скрепящей ступеньке родного райка
Мне досталась мышиная норка. В нее уползаю
Осторожно, осколком каминного уголька
Свою голую елку рисую, люблю, украшаю

Мне под тяжестью медленных твердых шагов
Все теснее, и негде спастись в новоселье
От пытливых, лукавых хозяйских зрачков,
Чье мышиной возней вызываю веселье

А на улице – дождь – параллельные острые струи
Мне размоют штрихи до плаксивых мазутных кругов
Да и кошки…А может, я дом нарисую?
В нем укроюсь от ввинченных в душу зрачков


Рецензии
ponrawilos!

Schwarz   12.12.2002 15:25     Заявить о нарушении
и мне у Вас :)

Nature   13.12.2002 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.