Кто мы такие?

Кто мы такие? Зачем мы пришли?
Слова простые сберечь не смогли.
Сеткой паучьей над нами ложь...
Если везучий - дорогу найдешь, дорогу найдешь...

Надежно спрятана она
От глупых сплетен болтуна,
От алчных взоров колдуна...
Лишь для тебя она.

А миром правят Добро и Зло.
Никто не знает, кому везло из них, кому не везло.
Мир не случаен, а мы слепы.
Не слышна тайна, не видима пыль.
   
Надежно спрятана она
От вечных жалоб ворчуна,
От сладких песен хвастуна...
Лишь для тебя она.

Но если в чаще других дорог
Ты настоящей найти не смог,
Другим окольным - медный грош цена,
А для тебя одна, а для тебя одна...
   
Надежно спрятана она
От глупых песен хвастуна,
От алчных взоров колдуна...
Лишь для тебя она.


Рецензии