Видение

Рисую: полночь, лето, грусть
И капли влаги на твоих ресницах.
Твоя рука в моей, как птица,
И я вспугнуть ее боюсь.

И те слова, что я хранил
Все эти годы бережным молчаньем,
Слетели с губ. Ты, головой качая,
Печально шепчешь: «Где ты был?

Мне было плохо без тебя.
Я так устала в вечном ожиданьи...»
И вдруг:
       опять один в немом отчаянии.
Ни полночи, ни лета, ни тебя.


Рецензии
Не плач, мой друг! Я скоро буду :)))

Goluboglazaya Diva   24.10.2002 13:25     Заявить о нарушении
Встречаю. Вышли номер поезда и вагона.

Борисов Владимир   25.10.2002 14:13   Заявить о нарушении