Не буди

Облаков причудливый танец,
Словно рябь от ветра на море,
Осенний меняется глянец,
Настроение снова в миноре.

Прохлады тонкие пальцы
Нежно касаются сердца
И души, словно скитальцы,
Пытаются вместе согреться.

И веришь, что неба коснёшься,
И звёзды прижмёшь к груди,
Пока поутру не проснёшься...
Ты только меня не буди.


Рецензии