Не плачь...

Не плачь,
В ванной не кровь, вода.
Я испугался.
Собственных чувств волна
Расплескалась.
В белом кафеле облаков ,
Дверь открою,
И она потечет рекой,
Впадая в море.
Пусть оно своим липким теплом,
Успокоит.
Странно, что вода, почти не соленая.
И для моря, подозрительно мелко.
*****… я же все еще в ванной сижу
Сжав руками колени.
Подо мною уже не вода,
«Я это сделал…»
Напишу тебе на полу,
Красно-серым.
Ты придешь,
И увидишь меня в луже крови.
ЛУЖЕ???
Для меня это было море.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.