Тает туман ночной...
Утро звенит росой.
Ласковым светом,
Нежным рассветом
Встретит нас рай земной.
Ангелы нам поют,
Вслед за собой зовут
В дальние страны,
За океаны,
Где наши сны живут.
В блеске святых огней,
В царстве волшебниц-фей
Смоет живою
Чистой водою
Наши грехи ручей.
Счастье крылом взмахнёт,
Сердце любовь найдёт.
В белых одеждах
Вера-Надежда
На перекрёстке ждёт.
Свидетельство о публикации №102102300345
В нем столько доброты.
И очень оригинально написан:)
Молодец!
Кристина.
Kristal 25.10.2002 07:45 Заявить о нарушении