Вы меня, умоляю, не ждите...

Вы меня, умоляю, не ждите,
Не скучайте и слезы не лейте.
Вы меня никогда не простите ,
Так хотя бы сейчас пожалейте.
Мне хотелось бы, чтоб вы скучали,
Улыбались, читая открытки,
С легкой грустью чтоб вы вспоминали
Наши дни, вечера и улыбки.
Но ведь поздно - уже не посеять
О себе добрых воспоминаний!..
И тоскующий ветер осенний
Навевает одни лишь страданья.


Рецензии