Есть у меня на свете ты!
Дела мне в этом не помеха.
Лишь для тебя готов гореть,
Писать, искать, желать успеха.
Зайти я не всегда могу,
Чтоб просто любоваться не удобно.
Ты говорила, взглядом выдаю,
Влюбленному быку подобно.
Спасибо за прекрасные цветы!
Спасибо за мгновенья дружбы!
Есть у меня на свете ты
И больше никого не нужно.
Свидетельство о публикации №102102300310
с ув. Катенька
Фиорелла 05.07.2006 12:44 Заявить о нарушении