Сердце, не бейся так! Уймись!

Сердце, не бейся так! Уймись!
Пойми, тебя уже нигде не ждут.....
Еще успею я прожить жизнь....
Есть у меня еще пара минут!

Да перестань так бешенно дрожать!
Есть время! Все еще успею....
Не надышаться, так хоть подышать...
Не догорая....- тлея....

Ну успокойся, милое! Не выдавай
Волнения и паники почти.....
Пару минут продержимся давай -
Пусть все зашли в тупик пути....

Ну что ты?! Как с тобою совладать?!
Ну где твоя хваленая броня?!
Он отказался в дар тебя принять.....
Ведь ты же каменное у меня....


Рецензии
А может, всё же, лучше не прощать?
Не догорать, лучинкой слабой тлея...
И макияж. И личико поднять.
И оглянуться... Мужики балдеют.

Игорь Кинг   25.10.2002 17:04     Заявить о нарушении