The Show Must Go On Ф. Меркьюри, Б. Мэй

Пустынен космос –
Зачем нам жизнь дана?
Покинут город –
Причина всем ясна.
Жизнь течет… Узнал ли кто-нибудь, к чему ведет она?
Героев сотни,
Тьма преступлений
Сменив друг друга,
Ждут восхвалений.
Не молчи!.. Скажи, хотел бы ты с начала все начать?
Пусть длится шоу!
Пусть длится шоу!
Пускай разбито сердце, пускай мой грим испорчен –
Я, как прежде, улыбаюсь…
Что происходит?...
Готов рискнуть я вновь,
И снова сердце
Ранит мне любовь…
Вновь и вновь… Узнал ли кто-нибудь, зачем нам жизнь дана?
Я стану проще,
Теплее и добрей,
Ведь знаю, скоро
Покину мир людей…
Горит рассвет последний,
А я – чего хочу я? Лишь свободным быть!
Пусть длится шоу!
Пусть длится шоу!
Пускай разбито сердце, пускай мой грим испорчен, -
Я, как прежде, улыбаюсь…
Душа, как крылья бабочки, цветет,
И сказка дней вчерашних не умрет!
Я лечу, друзья!
Пусть длится шоу!
Смеюсь в лицо судьбе -
Я не сдаюсь в борьбе,
И длится шоу...
Оплачен счет,
Но я еще
Найти способен силы
Продолжать это шоу,
Это шоу...

Пусть длится Шоу!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.