Старик и вурдалак отрывок
"Постой! Смотри какой тут парадокс:
Сгоревший уголь - это кокс,
А если в земле лежит не раз,
То уголь превращается в алмаз.
Он твёрд, что режет вещество,
Но есть маленькое "но" -
Умело огранить - получится брильянт,
А если делать будет дилетант,
То в ничто он ценность превратит!"
<...>
Свидетельство о публикации №102102300233