Как все

Будь. Как все.
 Как сердца стук.
  Слышишь?
Тихий, мерный. Сон в кромешной тьме.
Будь. Как все. Неважно чем ты дышишь
И зачем гуляешь по земле.

Так рецепт выписывает доктор,
Чашкой кофе в утренний сюжет.
Будь. Как все. И мерно, словно ротор,
Снова твой моторчик заживет.

Чтож ты держишься за старые куплеты.
То летишь, то лбом о стылый лед.
Будь. Как все. Живи спокойно, слепо.
Радость, горе, слезы - все пройдет.

Чтож ты.. Дурень, там осколки, стекла,
Ну а ты душою! Что с тобой?
Непонятно. Будь, как все. Всего-то.
Только крылья скомкай за спиной.


Рецензии
Это предложение? Едва ли я решу ему последовать. :/
Лучше не надо.

Березинский Павел Андреевич   30.10.2002 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.